Видео. Песня Королева-льдинка

Натали Вячеславовна Афанасьева
посмотреть и послушать можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=fKgazJpGeek

( ТАНЦУЕМ РОК-Н-РОЛЛ! )

Небо низко, шаг твой быстрый, каблучки звенят,
Глаз твоих поток лучистый льётся на меня.
С неба падают снежинки бисером в ладонь...
Королева с сердцем-льдинкой, подожди, постой!
Изумрудами сверкнула - можно утонуть!
Золотом волос тряхнула, продолжая путь...
Что ты делаешь со мною? Ну, остановись!
С королевою такою я пройду всю жизнь.

Ты меня убила взглядом!
Ай, ай, ай, ай, ай...
Но позволь пройти мне рядом
И не прогоняй!
Сердце-льдинку отогрею
В стужу-холода,
Королеве, королеве
Из кусочков льда...
Королеве
Из кусочков льда...

Добежала до дороги - ждал тебя "Порше"...
По сугробам, по сугробам не спеша уже,
Шёл обычный, русский парень с доброю душой,
С горсткой мелочи в кармане, раненый тобой...

Ты меня убила взглядом!
Ай, ай, ай, ай, ай...
Но позволь пройти мне рядом
И не прогоняй!
Сердце я тебе согрею
В стужу-холода,
Королеве, королеве
Из кусочков льда...
Королеве
Из кусочков льда.