Снежок

Елена Бойкова 5
Хрустит под ножками снежок.
Спустились и сгустились тучи.
Как же теперь мне хорошо
Увидеть зимний день певучий.

Он в жизнь мою издалека
Ворвался белым-белым снегом.
Когда пушистая метель
Закрыла хлопьями все небо.

Не страшна зимняя пурга.
Она чиста и невозможна.
Засыплет всю мою печаль
Своим круженьем осторожным.

Начну я с чистого листа
Свою оконченную повесть.
И новый день, как новый мир,
Начнется. Радостная новость.


23.06.17 г.