***

Лилия Из Донбасса
что будет, если о нас узнают?!
что будет, если нас не поймут?!
может все таки любовь признают,
и слухи о нас во все пропадут!
я скучаю каждый день, ночь.
но ты не понимаешь этого..
слезы мои, смывает дождь.
ты мой плод запретного.