Новые четверостишия

Рауф Маммадов
"О звёздах"

У звезды с пи*дою в том  различие,
Что звезда безмолвна,но блестит.
В чем ее и видится величие.
А пи*да не блещет,но пи*дит.

"О снобах"

Сноб-интеллигентная особа-
и наук ценитель,и эстет,
Признаков ума-полно у сноба.
Самого ума вот только нет.

******

Обретя за век учёбы
Только бороды густые
Высоко и гордо снобы
Держат головы..пустые..