Тепло в доме

Владислав 41
Да будет в Вашем доме чисто и тепло,
Но всё-таки без всякого сомненья
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопление.
Да будет дом согласием согрет
В любое время, при любой погоде.
Пускай же в доме не погаснет свет,
Который не от лампочек исходит.
Пусть в доме царствует уют,
И Ваше сердце радость наполняет,
Дом не живёт, когда в нём не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
Да будет в доме счастье и покой,
И в жизни не тускнеют краски.
Пусть в доме будет домовой,
Дом не живёт, когда в нём нету сказки.