Откровения кандидатов 3

Арсений Платт
Мы не вяжем веники,
Жаловаться грех.
В нашем заповеднике
Я богаче всех.

Вилами мы день-деньской
Пишем на воде,
Что клубнички ленинской
Лучше нет нигде.

Но у вас извилины
Плоские, как скат:
Дохнут даже филины,
Если рядом МКАД.

В эти дни морозные
Душенька поёт…
Всё вокруг совхозное,
Всё вокруг моё!