Полуистлевшие намеки

Николя Петрофф
Полуистлевшие намеки, возникнут вдруг из старины,
Картины, кактусы, треноги, забытые когда–то сны.
Французской осенью укроясь, по минским улицам гулять,
Пойду смотреть на старых уток, что Свислочь облетят, опять.