Жизни можно улыбаться

Алла Мурина
Для того, чтоб постареть-
В жизни надо всё успеть,
А потом смотреть, как внуки
Протянули к тебе руки.

Если внуки так добры,
И с тобой всегда бодры,
Если с ними не в печали -
Продолжаешь спать ночами.

На душе покой и мир,
Дома вместе - общий пир,
В жизни можно улыбаться
И в любви всем признаваться!