Люблю

Василий Омельченко
Как я люблю Тебя, Отче Иегова,
Мудрый и Искренний Бог,-
Светлые Истины чистого Слова,
Твой вразумляющий слог.

Благодарю за дары превосходные,-
Радость, надежду, мечту и покой.
В грозное время живу переходами,
жажду я встречи с Тобой!

Благослови на дорогу счастливую,
силу мне дай, чтоб беду превозмочь.
Я пропою Тебе песню красивую.
Жду, чтоб окончилась ночь!..