Мне небо обещал лишь ты

Алла Мурина
Слова терзают душу вновь,
Он предлагал свою любовь!
Переломала я себя -
Пошла с немилым во поля...

Над нами реют облака,
Как будто кто-то свысока
Меняет колер и полёт,
Меня с собою он зовёт.

Вокруг топорщатся цветы,
Дорожка тянется в кусты,
Но в поле встретила мечты-
Мне небо обещал лишь ты!