Белый голубь на балконе

Валентина Дмитриченко
Капли падают в ладони
Лепестков цветущих роз.
Белый голубь на балконе -
Что с собою ты принёс?
Может быть привет от друга
Ввиде белого стиха,
Может весть, что скоро вьюга
Всё укутает в меха.
Может горечь сожаленья
В нерастраченной душе,
И намёк, что потепленья
Не предвидится уже.