Дорогой маме!

Владислав 41
С Новым годом поздравляем,
Счастья радости желаем!
Проживи ещё сто лет
Дорогой нам человек.
Мы тебя все очень любим,
В твоём сердце всегда будем.
Пусть в оставшиеся годы
Не болеют твои ноги
И в грядущий год Быка
Зажила скорей рука.
Было чтобы настроение
И жила без сожаления.
Боль, печаль твоя ушла,
Успокоилась душа.
И за каждый год, что прожит
Совесть пусть тебя не гложет.
Вспоминай почаще нас,
Жизни радуйся сейчас!