Про берег Продолжение

Виктор Дидяев 2
это будет в грядущем апреле,
а быть может в сиреневом мае.
ты покажешь далёкий свой берег
он меня неизвестностью манит.

мы вдвоём с тобой на берег выйдем
и весеннему дню улыбнёмся.
поглядим в небеса и увидим
желтоглазое теплое солнце.

Эману Элька   24.01.2018 12:38   •   Заявить о нарушении / Удалить

На своём берегу одиноком
Я стоял в зачарованной дымке
И пришли ко мне тёплые строки
О нечаянной давней ошибке.

Я на берег влетел словно ветер,
Ты меня ожидала в печали...
Как впервые тебя я заметил.
Мы обнялись и долго молчали...

Ничего не сказали друг другу
Да и слов мы найти не сумели...
Я держал твою нежную руку
И мы молча на солнце смотрели...