Закон Свободы

Внутренняя Луна
   Нет жертв! Есть Великая Жизнь, познающая себя, достигая самопознания. Закон Свободы от заранее заданной цели как главное условие в жизненной игре - это выше полярности.
   
   Кто требует жертвы? Тот, кто только берет, кто умеет только говорить "дай!". Окружающая энергия всем одинаково дана для развития себя как целого в гармонии с Единым Целым, а не деградации. Человек является творческим аспектом, со-творцом - Творцом! Развивается сам, изменяясь, изменяет все вокруг. Он не жертва, он не слуга, он не раб - он свободен и независим в своем развитии и реализации, строит свое Тело Света, имеет свою творческую энергию для собственного радостного творчества и развития. Заблуждаются, что один имеющий дает всем.

   Кто требует жертвы? Тот, у кого личность в форме живет в свое удовольствие, а Душа, не развиваясь через собственную форму, посещает чужеродные поля. А уроки заключаются в осознании.Сознание сопровождает каждое действие человека для исполнения определенной задачи, выпавшей на долю человека, способного думать и находить лучшие пути для исполнения задачи и цели собственной Души, а не чужой. Развивается Душа - развивает своего творца, вложившего свое намерение - Душу в форму, а не явившийся со стороны творец, говорящий: "Я Творец, Бог - и ты будь моим каналом"... Послать подальше такого творца, ведая, что есть Свой внутри Творец - Бог. Не склоняться в поклоне перед внешним, ибо он, внешний, требует жертвы для своего развития.

   "Очень много утекло воды искушений. И в рассвете тогдашних иллюзий человек при восходе себя , ищет он и, надеясь, находит, все оковы снимая с себя..." -  Мать-Земля сказала.

   Научитесь действовать - значит любить! Мы не должны и в этот раз потерпеть неудачу. Помните! Сердце - источник и восприемник Силы! Мужество и восторг Сердца - это праздник Души!

                ( "Опыт Вознесения". Автор Ярославна. Книга5. )

С Благодарностью к Ярославне.
С Теплом ко всем. Светлана.
Все гости мы на пустошах печали...Когда же Свет? Мы ждем Его давно. А была ль Жизнь? Мы часто замечали, что Свет и Тьма сменяются...Смешно...А одиночество и равнодушие лишь маски, сменили мы простое вдруг на ночь...Не увлекайтесь грустью, жизнь невмочь покажется - иллюзией болотной Майи-ряски. Тогда и бродим мы слепыми меж домами, не спя, хотя в горах есть Свет! Свет может нам помочь,где Ангелы Сонмами стремятся прочитать нам Книгу Лет....