МАМЕ...

Тайна Московская
            ...накануне
            ЕЁ Дня Рождения.

А сегодня солнца луч
заглянул в окно.
Нет на небе больше туч,
и в душе светло...
...показалось будто я
с мамою иду.
Смотрит мама на меня...
Ах!!! в каком году
за руку могла держать,
обнимать её???
НЕ ВЕРНУТЬ то счастье вспять,
снова --- за-быть-ё...
          24.01. 2018 г.