Луна и Солнце

Ингорек
Мы с тобою ещё повоюем,
Оказавшись, в окопе одном.
Детский театр теней так люблю я,
Что его замечаю кругом.

Мой Герой, ты мне очень дорог,
И, пропитанная смолой,
Верю, путь наш красив и долог,
И под Солнцем, и под Луной.