Я взирал в Небеса!

Александр Щеклеин
              Посвящаю Моему
              Ангелу-Хранителю!

Я взирал в Небеса!
Я там Бога искал!
И не знал я о том,
Ангел рядом летал.

И в труднейшие дни,
Он судьбу мне решал.
Он посланник от Бога,
Обо мне он всё знал.

Ангел!Ангел Небесный!
Ты не злись на меня!
Что тут делать,- мой Друг,
Знать такая судьба!

Я Уроки решал,
Те,что Бог мне давал!
Не всегда получалось,
Но к цели шагал!

Шаг ступил не туда
И сплошные дожди.
Ведь не знаю я сам,
Перекрёстков Судьбы.

И в лучах светлых глаз,
Нить судьбы ты держал!
В серой тьме смутных грёз,
Ты меня выручал!

Между жизнью и тьмой,
Белый Ангел летал!
Из предсмертной тоски,
Он меня вызволял!

И не раз так бывало,
Иль не думаешь ты.
Что посланники Бога,
Ангела вы мои,
Вы нам жизни спасали,
Чтоб от смерти уйти.