А знаешь...

Зинаида Прокопьевна
А знаешь, мне не холодно, не жарко,
Катись сегодня, хоть ко всем чертям!
И  ничего  теперь  уже  не  жалко,
Давно  пора  бы  разбежаться   нам.

Что было, то пройдёт! Ничто не вечно!
Забудется... остынет  даже  след...
Ты скажешь,может быть: так бессердечно?
А  я  отвечу:  бессердечно? - Нет!

И, словно птицы прилетят  из  Рая,
Поселятся  в  душе  и  будут  петь.
И эта  песня, хоть  и  не простая,
Поможет  память  о  тебе  стереть.

Чтобы не ждать и не скучать напрасно,
Я  вымету  весь  мусор  из  души...
И станет  жизнь, как музыка - прекрасна!
И,  станет  веселей  на  свете  жить.