ёжка-нал

Рындин Вячеслав
Яга… Старуха… Баба… Дверь
открыта – в каверзной избушке
сплелись вдвоём – хиляк и зверь,
метла и лихо – на макушке
лесное таинство богов
как постриг – на куриных ножках
в далёкий путь взлететь готов
петух загадочной  сторожки…

С большим пестом и помелом,
за тридевять земель, в рубахе
несётся «НАЛ…» на космодром,
чтоб улететь в ядрёном махе…
…баланс – невидимый без снов,
деньжат (поди?!) купцов доходных
на скорости без лишних слов
опустошил госбанк народный!

24. 01. 18