Третьи сутки не стихает бой...

Николай Шаландаев
1)Третьи сутки не стихает бой
  Нет эмоций на усталых лицах
  И как говорится нам покой
  Только снится,только снится,только снится....

2)Коркой крови затвердел рукав
  Не сдались никто нас не осудит
  Многие уже на облаках
  Все там будем,все там будем,все там будем....

3)Где то на родимой стороне
  Мать с отцом и маленькой сестрою
  Думают наверно обо мне
  Что со мною,что со мною,что со мною....

4)А когда вернусь к себе домой
  Нужно будет на тебе жениться
  Это после нам сейчас покой
  Только снится,только снится,только снится....