Терпеливо тебя дождусь

Булгакушка
Терпеливо тебя дождусь,
Ты заполнишь мою пустоту.
Я честно тебе не снюсь,
То ли устала, то ли расту.

Я для близких стала чужой,
Зажралась, говорят, не звоню.
Вновь закрою глаза рукой
И себя в любви обвиню.

Терпеливо тебя дождусь,
Только веру часы крадут.
Я же сильной только кажусь,
Всё боюсь изменить маршрут.

Время скидывает шелуху,
Только разуму так не поспеть.
Посмотрев, на секунду, в глаза греху,
Очень хочется всё успеть.

Терпеливо тебя дождусь,
Всем нужна какие-то доказательства...
Я любовью к тебе горжусь,
Ты вылечил меня от предательства.