***

Поэтическая Экспертиза Лк
Волны радужного счастья
Проплывали надо мной
Вдохновляющей волной.
В дни осеннего ненастья

Даже в отблесках заката
Вечереющей порой
Мало солнечного злата.
А за дальнею горой

Прячется седая вечность -
Скоро эту бесконечность
В тайных линиях лица
Ты постигнешь до конца!