Мне было девятнадцать

Наталья Беляева Ерух
Мне было девятнадцать, и я тебя любила.
Ту первую любовь, всегда в душе хранила.
Любила без оглядки, любила всей душою,
Казалось, будет гладко, что будем мы с тобою.
Была тогда наивной и верила я в чудо...
Порой было обидно, что ты ходил по кругу.
Когда спешил куда-то, меня не замечая...
Была ль тогда другая?.. Об этом я не знала.
Когда же всё открылось, и заиграла свадьба,
То дверь моя закрылась, и надо б распрощаться...
Но ещё долго ныло сердечко и стонало,
Ведь я тебя любила, как жаль, что не совпало!