Снегопадное...

Николай Белозубов
Закружило,
Запуржило,
И - история простая! -
Столько снегу
Навалило -
Даже к лету
Не растает!..

А сугробы,
А сугробы,
Притворившись, что уснули,
Разлеглись повсюду,
Чтобы
В них - нечаянно! -
Тонули...


   *** Рисунок - с Интернета, автору - признательность и благодарность...