Снежинки

Елена Корнилюк
Две снежинки на ладошке.
Две снежинки-Я и Ты.
Мы с тобой такие крошки.
В этой будничной пыли...
Две снежинки так мерцают.
Вместе весело летают.
И летая все играют.
Только жаль,что быстро тают.