Я стала слушать тишину

Светлана Ким 3
Я стала слушать тишину,
Теперь все чаще, дольше…
Я постигаю  глубину
Пластов души все больше.

Дремавший слой открылся мне.
Раздвинув плотные завесы.
Лечу я, словно на коне,
К полям просторным лесом.

И светлой нитью горизонт
К себе все манит, манит…
Влечет таинственный восход
Светила утром ранним.

Плывут по небу облака:
То – бирюза, то – цвет Авроры,
То -  фиолетовы слегка…
Все – восхищение для взора!

Звучат аккорды, восходя,
Как благовест души нетленной,
И нежные слова звучат
Над  бесконечностью Вселенной.

Отважно, птицами паря,
Взывают к человечеству
Почаще  в  Небо устремлять
Свой взгляд, к истоку вечности…

Я стала слушать тишину.
Она все звонче, звонче…
Здесь цели смысла лишены –
Ты пребываешь,   молча…

          Светлана КИМ. Казань.
         24 января 2018 года.