Уродство

Юлия Глазунова
Ему к лицу его уродство.
Оно лишь маска.
В нём сила,и его господство.
-Боевая раскраска.
Ему плевать в чём суть,
Что в нём таится:
-Дьявол или Бог.
И он страшнее с каждым днём.
-Он спрут,он чёрный осьминог.
Ему подвластны наши души.
-О,этот мир,его уродства власть!
И рождено оно,чтоб всё разрушить,
И болью насладиться всласть.