в рифму

Анатолий Милютин 2
Ни  зима  не  радует,  ни  лето,
И  весна  душе  моей  тесна.
Осень - графоманю  под  поэта,
Осенью   в  душе  поёт  весна.
И  летит  она  за  журавлями
В  только  им   известные  края,
И  курлычет  в  рифму  над  полями:
Журавлём  парит -  душа  моя.