Про борщ

Татиана Леви
Мне снился борщ вторые сутки,
Решила я поесть борща.
Пойду трапезничать я в Пушкинъ,
Надену жемчуг и боа.

И платье будет выходное,
Ни абы что, Yves Saint-Laurent.
Перо от страуса в причёску,
Чтобы свести с ума мирян.

Начну я так: мил друг, извольте
Мне рюмку водочки priniest'
Должна быть рюмка запотевшей,
Водка Белуга Gold line, the best.

Под водку мне ржаного хлеба,
А сверху сало и чеснок.
И корка хлеба будет черствой,
А сало нежное, как торт.

Когда я выпью рюмку водки
И салом с хлебом закушу,
Должны Вы выждать минут восемь,
А дальше борщ вкуснейший жду.

И вот несут мне борщ горячий,
Да со сметаной разливной.
Так, к черту все тут разговоры,
Ушла я есть свой борщ крутой!