Дочери от матери к ДР

А-Стерх Петров
Моя повзрослевшая, единственная дочка!
Как много рвётся из души сердечных слов…
Ведь наша связь крепка и очень прочнА -
С пелёнок, с первых неуверенных шагов.

У тебя сегодня самый первый в жизни
Взрослый, настоящий юбилей
Ты в кругу родных друзей и очень близких
Наш Стрелец. Желаю долгих светлых дней!

Как бальный танец, - твоя личная дорога!
Разделит пусть ее прекрасный принц с тобой!
И радости, и смеха в доме - много, много!
Любви огромной, баснословной, неземной!

Ещё желаю по душе найти работу,
Чтобы хотелось поскорей начать свой день!
И песня жизни будет вся расписана по нотам!
И нам Москву проведать вместе поскорей!

И пусть на все на все хватает денег, дочка!
И на машину,  и на тренажёрный зал!
И на покупки все! Пусть будет все, что ты захочешь!
За это все я поднимаю свой бокал!