И растворяясь...

Ольга Абишева
И растворяясь в музыке души,
Страданий путь необходимо нам пройти.
Когда осознаём Священные писания,
Мы понимаем  -  бесполезны оправдания
И пользы не несут обряды, ритуалы -
Тем, в чьих сердцах нет места для любви.

В пульсирующих, космоса, аспектах,
В мирах великолепия и света
Звучит божественная музыка любви.
Мелодия извечной красоты  -
Пьянящее  Божественное слово,
Оно в единство души обратит.

Вне времени-пространства ты живи,
Твой путь  предназначения - в любви.