Я еду за тобой..

Лия Пьянкова
Халатики из снежных пелеринок,
Накинули деревья не спеша.
Я видела из фонарей корзинок,
Сдувались ветром белые снега.

В окно печали, глядя отрешенно,
Я представляла жухлую листву
Под слоем снега. Молча, отрешенно,
Я вспоминала всю, свою беду.

Прошёл январь и испарилась ревность,
Как лужа изо льда исчезла, вдруг.
И от беды осталась, лишь плачевность,
Она не помешает мне, мой друг.

Поскрипывают мягкие рессоры,
В карете золочёной, подо мной.
Мне бороздить российские просторы
Причтно, я ведь еду за тобой.

Лия Пьянкова 23/01/2018

Лия Пьянкова   23.01.2018 22:05   •