Спала со звездою два года

Дмитрий Шарко
Посвящается прихожанам клуба чайной культуры в московском в саду Эрмитаж

Спала со звездою два года
Это было давно и ни как
Но она не хочет другого
Тюбик клея в её руках
Она клеит разбитую чашку
От китайского чая дурея
Всё закончится тем, что она
Выйдет замуж за друга еврея