От ненависти до любви

Татыч
От ненависти до любви
Два шага и выхода нет.
Хулиган и бандит покорил
Моё сердце, и весь здесь куплет.
Без него уже не могу
По-другому я видеть мир.
И за ним и в огонь, и воду....
Я готова...Даже в пропасть за ним!
Здесь любовь не требует жертв,
Здесь любовь не ищет наград.
Здесь любовь - это только чувства ,
Здесь любовь не боится преград!