От Лиса

Монолиса
Ты ведь уже не маленький, знаешь?
Что же ты ищешь здесь, Принц, летая?
Ты к себе навсегда приручаешь
Тех, кого сам бросаешь, скучая.
Ждущей тебя розе своей лишь верь.
Не подходи ко мне слишком близко.
В поисках яда в высокой траве
Рыжей стрелой мелькнёт хвост мой лисий.
Ты не в ответе за тех, кто сам приручился.
Так улетай поскорей.
Да мало ли какой " баобаб" приключился
На планете моей...