Сердечно

Татьяна Тактайкина
если тебя можно облечь в слова -
ты - нежность, теплота,
приятная тоска,

любовь, принятие
и чистота,

мамина вкусно-пахнущая
теплая рука,

ранняя трепетная роса,

пение самой чудной
редкой птицы,


ТЫ - ДАР,

ТЫ -
мои
чудеса...

<3


24/01/18