Маски

Татыч
Иногда , так хочется о многом сказать,
Но молчишь и скрываешь ты всё в себе.
Потому что всем абсолютно плевать,
Что на самом деле у тебя в душе.

Все привыкли одно видеть лицо:
С улыбкой натянутой и жизнью в глазах.
И по-другому быть совсем не должно,
Иначе "Изгой!" прозвучит на устах.

Ты должен за всеми все повторять,
Как масса помоев вливаться в "своих".
Захочешь ты всем противостоять,
Но они всех заставят прогнуться под них.

Мы все здесь живём, точней выживаем
На этой просторной , богатой земле.
И слова , как " нет" совершенно не знаем
И любим все брать, угождая себе.

21 век -это век соблазнов,
Здесь каждый сам "за себя, для себя".
И жизнь свою как прожить, не важно...
Лишь бы " как все"?
Как печально, друзья!