Пожелание. Отыщи светлых, новых идей!

Вера Ланькова
Пожалей себя! Пожалей!
Полюби себя, Ненаглядную!
Отыщи светлых, новых идей!
В своём Мире духовно-богатом!

С изысками! С Радугой!

Верь в себя! Верь в себя! Вновь и вновь!
Холодов не страшись! НЕ печалься!
На окне пусть узоры из Снов!
А в душе - благодарное Счастие!