Дай мне уйти

Татыч
Ты тихо закроешь дверь,
Покинешь мой дом не спеша .
И только улыбки тень
Запомню я навсегда .

Уйдешь, и застынет след -
В пороге, где я живу ...
И только захлопнется дверь,
Не сдержусь я и зареву.

Дрожащими своими руками .
За плечи себя обхвачу.
Каков конец между нами?
Я жизнь отдала палачу .

Мне было бы проще забыться,
Но я жить ведь дальше должна !
Забываются все же лица,
Но тебя хранит память моя.

Как хочу я иметь кнопку :
Взять да нажать «удалить»!
Кто же посмел придумать?
Тебя мне так сильно любить.

И пусть ты очень хороший ,
И счастье тебе найти !
Но просьба. Как только сможешь ...
Пожалуйста, дай мне уйти.