1139. Вал

Владимир Кулешов
Вал унижений и обид -
Ответ, как по лекалу.
Зимой медведь в берлоге спит:
Ни рёва, ни оскала.

Пора медведя разбудить,
Подумают, что труп он
Нам, чтобы имидж сохранить,
Потребуется поступок.