Не смогу я забыть никогда

Андрей Никулин 35
Когда бог создавал тебя
Он послал тебя мне в испытание
Он решил проверить меня
Заслужил ли твоё я внимание

Твои волосы, губы, глаза
И твоё совершенное тело
Не смогу я забыть никогда
Я надеюсь ты это хотела