Громко, громко сердце бьётся! Песня

Валентина Ковальчук 2
Громко, громко сердце бьётся,
К милому навстречу рвется!
Но ему и невдомёк,
Что не ждет его дружок.

Припев:
Так бывает, так бывает:
Кто-то от любви страдает.
Только счастлива душа –
Жизнь с любовью хороша!

Любовь сердце подгоняет,
Ничего оно не знает:
Душа занята родного,
Паренька ей дорогого…

Припев:
Так бывает, так бывает:
Кто-то от любви страдает.
Только счастлива душа –
Жизнь с любовью хороша!
*******
ОТКЛИК:
Валюша!
Красивая песня!
Мир и покой начинаются с Бога…
Мир и покой населяют сердца,
Миром, покоем дышит Природа…
Мирно и тихо плывут облака…

Только сознание вечно «бунтует»,
Душу терзает, сомненьем томит,
Сердце в клочки разрывает и губит
Судьбы, закрыв им выбор пути.

Только сознание логикой мерит,
Сколь ты хорош и навесит ярлык,
Как тебе «лучше» - пространство измерит,
Путь твой в стандарты уложить спешит…

Наше сознанье, что «ослик» - по кругу
Топчет, смакует трясины проблем,
Канувших в лету, замшелых, гниющих,
Но, ведь, «до боли родных»… - копим все!

Тягостней бремя… - тянем …годами…
Жизнь в тупике задушила совсем.
Сердце готово вспыхнуть, как факел,
Лишь бы спасти нас от жвачки проблем…

Хватит! Достаточно мчаться по кругу!
Сердцу – дорогу! Сознание, стой!
«Нет» – всем шаблонам, стандартам! Я другу –
Сердцу доверю свой выбор, простор…

Сердцу открыты все горизонты…
Сердце – Душа - гармоничный союз.
Сердце с Душою наполнят любовью
Каждый поступок и выбранный Путь.

Мир и покой поселяются в сердце,
Миром, покоем дышит Душа,
Миром, покоем живёт и Природа,
В мире, с любовью жизнь так хороша!!!

С теплом души и уважением.
Любви и счастья!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   24.01.2018 17:
*******
Кто-то любит, кто-то нет,
а любовь дарует свет!
Счастлив тот кто любим,
а кто любит - сердцем с ним!
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******