Ты напоил желанье тишиной

Елена Есаулова
Ты напоил желанье тишиной
В объятья будней бросив откровенье...
Сердечный пульс за стрелкой часовой
Рванулся в мир  твоих прикосновений...

На тысячи осколков  в темноте
Рассыпалось былое  представленье
О жизни, о тебе и обо мне -
Мираж  и  мимолетное  виденье...

До неуемной дрожи,  до безумств
Рвалась душа в объятья тайных будней...
Слезой стекало напряженье чувств
И мысли становились безрассудней...

Терялось  время в лабиринте дней
И тело изнывало дикой жаждой...
За тонкой гранью  я была твоей
Игрой в любовь, утраченной однажды...