Я твой моряк!

Геннадий Головизнин
Морская гладь,нас молча провожала
 а чаек крик с прощаньем и мольбой
 слеза в глазах,к губам руку прижала
 но что поделать,коль решено судьбой

 А море гдето пенилось волнАми
 лишь на закате дня утих прибой
 я помню всё!что было между нами
 даже сейчас .я мысленно с тобой

 Корабль волны.смело рассекая
 и красный флаг.а рядом флаг морской
 а чаек крик.над нами не стихая
 платочек синенький машет мне рукой

 До глубины души печаль в разлуке
 всё дальше от меня горит маяк
 я буду помнить,твои губы,плечи,руки
 и ты запомни.что я твой моряк!