Оставшиеся дни...

Татьяна Флоря Нгуита
Оставшиеся    дни,    -   мы,   друг,   не
                сосчитаем,
Ничто  не  ценно  нам  и   память  -  не
                храним...
Себя,  живя  лишь  миг,  мы  вечными  -
                считаем,
Гостя лишь в  мире сим, мним, властвуем  - над
                ним...



                09.12.2016г.