все снова ужасно потом вдруг прекрасно

Вероника Арт
все снова ужасно потом вдруг прекрасно,

потом вдруг ужасно и очень ужасно

и снова прекрасно ,настолько прекрасно

что кажется просто взрывоопасным!

и снова есть ощущение словно

происходящее мне не подвластно

и все меняется  молниеносно

то жизнь под откос и мне тесно и  грустно,безрадостно

пресно и в общем несносно , вдобавок еще и небезопасно

то песнею льются душа и все снова и страстно и радостно и первоклассно 

и фешенебельно и резонансно

толпа что живет во мне  мне неподвластна,

но в чем они единогласно-согласны

сколь пресным и тесным и в общем напрасным

вдруг станет лишившись ужасного наше прекрасно!