нет медицины в России

Климич Климов
нет медицины в России
я вам сейчас докажу 
эту пусть горькую правду
хоть и совсем не хочу
нету её посмотрите
как мы спасаем детей
сборы по теле каналом
денег для малышей
да собираем и быстро
хочется чем то помочь
и отправляем лечиться
но не в Россию а прочь
в разные дальние страны
где их исчезнет беда
где же наш цвет медицины?
наши то где доктора ?
нет медицины в России
хоть бы один только раз
дети остались лечиться
не заграницей
у нас