Безумный взгляд от страсти до блаженства...

Владимир Сергеев 2
Безумный взгляд от страсти до блаженства,
Как будто в бездну вечности полёт.
И в каждом томном стоне - совершенство,
Экстаз, как взрыв, мгновение живёт.

А следом...эйфория от нирваны,
Обмякло тело, мысли утекли.
Забыты напрочь от былого раны,
Ласкают душу трелью соловьи.

Минуты счастья пролетают мигом,
Но ради них мы с вами и живём.
Лежать бы век - не нужно телом двигать,
Давай в блаженстве сладостном замрём.

Но снова губы с жадностью поцелуют,
По глади кожи пробежал мороз.
В объятиях тела, любя, танцуют,
Глаза сияют от счастливых слёз.

Безумный взгляд - от страсти в тлен сгораем,
Как будто в невесомости паря.
Мы с криком падаем и воскресаем,
Любви волшебный вкус боготворя.