Любуясь водой в душе

Кириилл Франко
Одиночество без боли и тоски
Унижение без гнева и обиды
Это мир твоей отчаянной мечты
Где отрезаны во славу мира крылья
Где залиты кровью толпы и народы
Против мысли где мечом идут
Для тебя симфонией любимых стоны
И посланники небес в безверии живут
Иссыхающие река больной мысли
Стонущие нервы вен без крови
В воздухе распада запахи повисли
Тел, забытыми душой в агонии и боли