Зоопарк

Кассиил
Руки окоченели в попытках растопить чужие сердца.
Память о боли, о страшном, сдирает улыбку с лица.
Волки, кобры, орлы и хитренькая лиса
Несчастный зоопарк в знакомых мне местах

Их резали, били, сдирали шкуру живьем
Бессильные, в пыли, кричали: «гори все огнем»
И снова пытались, вставали и падали вновь.
Избивая и искореняя из сердца слово «любовь»

Их головы пылают как яркое солнце
Их души кричат, но уже не проснуться.
Их жизнь заточила в вечном кошмаре
И с каждой секундой надежда все тает.

И если ты настоящий герой.
Борец, человек идей.
Растопи сердца у животных
Преврати животных в людей.